Partition gourmande et musicaleActualités

Notre équipe du Bristol Genève

En 2013, Le Bristol joue une nouvelle partition gourmande et musicale…

Chaque mois,  dès  janvier, le Bar et Le Relais Bristol proposeront une variation autour d’un produit ou d’un thème : la Truffe noire de Marigny-Marmande, la Suisse et ses terroirs, l’Espagne sous toutes ses couleurs…  A la carte du restaurant, des mets exclusifs spécialement créés par notre Chef, Ludovic Roy, et une sélection de vins jouant les accords majeurs. Au Bar, une proposition éphémère pour goûter à une autre interprétation tout en dégustant un des cocktails dont notre barman a le secret. Et parce qu’il n’est de vrai plaisir que de tous les sens, Le Bristol  innove encore avec une programmation musicale en live imaginée comme un accompagnement sur-mesure de ces découvertes culinaires afin de rendre vos soirées au Bristol encore plus magiques et enchanteresses !

Découvrez en avant première notre nouvelle rubrique « Découvertes culinaires » dès le jeudi 3 janvier prochain!

 

Share Button