En janvier, la Truffe noire de Marigny-Marmande fait chanter les papilles !Le Restaurant

Truffe noire à Genève

Le Diamant noir de Marigny

C’est avec ce produit rare, véritable star dont le parfum puissant et le goût finement poivré ne laisse personne indifférent, que Le Bristol a choisi de poursuivre son programme de rencontres culinaires et musicales.  Le Chef du Relais Bristol, lui fait une place de choix dans sa carte pour des mariages aussi étonnants que détonants : avec des cardons de Genève, des coquilles St-Jacques rôties et même en dessert, avec un crémeux marié au chocolat blanc et accompagné d’un financier noisette et glace vanille ! Au bar, pour un dîner rapide mais toujours gourmand, la truffe se présente à la coque au sel sur tartine de pain paillasse toastée à l’huile d’olive de Crête. C’est à un Médoc, le Château de la Croix, aux arômes de groseille et de sureau noir, légèrement épicé, que revient l’honneur  de sublimer ces dégustations inédites.

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