Le Chocolat & le Champagne à l’honneurActualités

Chocolat & Foie Gras

En avril, une véritable ode au plaisir des sens au Bristol Genève!

« Chocolat & Champagne » : peut-on imaginer mariage plus élégant et plus subtil pour célébrer le goût et ses plaisirs ?

C’est le Grand Blanc de Blancs Brut de la Maison Gosset que notre Sommelier a choisi de mettre à l’honneur pour cet hommage au nectar des dieux et de toutes les réjouissances. Une cuvée dont la finesse et la fraîcheur  apporteront une touche inattendue aux créations proposées par le Chef du Relais Bristol durant tout le mois :
Marbré de foie gras au chocolat, aigre doux de fraises et vinaigre au miel de thym et croûte de pain séchée au maïs,
Dos de cabillaud en vapeur de laitue de mer, émulsion au chocolat et son fumet mousseux au Champagne Gosset Blanc de Blancs,
Fondant et coulant chocolat au jus mentholé, sorbet cacao

Et pour frémir de plaisir, le Bar du Bristol vous propose de 15h à 18h une fontaine au chocolat (accompagnée de marshmallows et brochettes de fruits) à déguster avant de vous laisser porter par les mélodies classiques et jazzy de Corrado Trabuio, violoniste et guitariste bien connu, en Suisse et en Europe, de la clientèle des plus prestigieux établissements.

Relais Bristol ouvert du lundi au vendredi midi et soir
Corrado Trabuio se produira du lundi au vendredi à partir de 18 heures au bar de l’Hôtel Bristol Genève – Le bar reste ouvert tous les jours

Hôtel Bristol Genève
Rue du Mont-Blanc 10
Tél : +41 (0) 22.716.57.58

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