Une rentrée sous le signe du goût au Bristol GenèveActualités

Rentrée gourmande à l'Hôtel Bristol Genève

Alors que l’été jette ses derniers feux,  le Chef du Relais Bristol a concocté un Menu Terroir idéal pour un retour tout en douceur et en saveurs.

Pour commencer, Ludovic Roy vous propose une Soupe de courge butternut émulsion de champignons des bois, œuf de la ferme de Corsinge « mollet-fumé » ou un Croquant de sucrine et radis rose au vinaigre balsamique au miel de thym, copeaux de féra fumé, croustillant de pain paillasse suivis d’une Volaille fermière de Genève aux orties, crousti-moelleux de maïs ou d’un Féra du Lac Léman cuit sur la peau, fricassée de chanterelle siphon de purée fumée. Clin d’œil aux étudiants : ils bénéficieront d’un tarif préférentiel sur ce menu (CHF 35.- au lieu de CHF 50.-) et de 50% de réduction sur tous les prix au Bar (hors boissons) ! Côté Cave, notre sommelier vous fera découvrir un Blanc et un Rouge « Assemblage » des Vins de la Cave des Chevalières de Sébastien Dupraz, viticulteur local. Et comme en écho musical à ces délices du palais, le Bristol Genève a le plaisir d’accueillir le pianiste Jenő Kövesi qui vous régalera de son répertoire particulièrement varié et subtil.

Soupe Courge Butternut au Bristol Genève

 

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