Parfums d’automne au Bristol GenèveNon classé

Assiette chasse 2013

Avec le retour de l’automne, c’est tout un territoire gastronomique qui s’offre au talent du Chef du Relais Bristol et aux papilles des amateurs de saveurs racées.En entrée, un Petit pâté de colvert au foie gras surprendra les gourmets les plus avertis. Puis, c’est une Noisette de chevreuil, légumes d’automne et gratin de courge toute en élégance subtile qu’a imaginée notre Chef. Le dessert, une Figue rôtie au citron vert, glace vanille à l’huile de courge, joue quant à lui les rencontres inédites pour un plaisir sucré original et délicieux. Au Bar, une assiette Chasse offre une composition irrésistible de Viande séchée de cerf et de sanglier, jambon cru de sanglier, saucisson de cerf. Côté caves, pour sublimer ces mets de caractère, le Sommelier a choisi un vin blanc, le Château La Verrerie, AOC Côte du Lubéron – Millésime 2011 et un Saint Joseph Rouge – Millésime 2009. Cette ambiance automnale sera aussi l’occasion de découvrir ou de redécouvrir Sandro Magnolia, pianiste et saxophoniste dont le répertoire international est connu et apprécié des plus grands établissements hôteliers européens.

Le Boeuf en automne

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