En Décembre les Délices du PérigordL'Hôtel

Foie gras du Périgord

« Entre frimas et fêtes, Décembre au Bristol Genève comblera les gourmets et les gourmands ! »

Avec l’hiver, viennent les envies d’une cuisine gourmande et réconfortante. Notre Chef  l’a bien compris et se tourne ce mois-ci vers les délices du Périgord. Au Relais Bristol, l’entrée se pare des atours de la fête avec une Soupe de châtaignes et Granny Smith, royal de cèpes et escalope de foie gras. Ensuite, un Pavé d’esturgeon à la bordelaise, moelleux de céleri, croustillant de charlotte joue la carte des contrastes de saveurs et de textures pour le plus grand bonheur de vos papilles. Dans un registre plus classique mais tout aussi élégant, optez pour le Magret de canard sauce périgourdine, pomme Sarladaise, salsifis glacés. Et le dessert, un Tiramisu revisité à la noix accompagné d’une glace aux noix caramélisées, s’amuse des influences pour une composition inédite et irrésistible. Au Bar, une savoureuse Tartine Périgourdine comblera les petites faims. C’est à Bordeaux que notre Sommelier a sélectionné son vin blanc du mois, un Château Lafont Fourcat 2004, frais et plein de charme. Quant au vin rouge, un  Château Gléon Corbières 2009, les amateurs apprécieront ses tanins veloutés et ses accents de garrigue ensoleillée.

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