En février, le Valais au Relais BristolActualités

Découvrez les produits du Valais

«Au cœur de l’hiver, les beaux produits du Valais seront là pour vous réconforter»Tant par la richesse de ses produits agricoles que par ses spécialités, Le Valais fait le bonheur des fins palais adeptes de saveurs authentiques. C’est à eux qu’a pensé notre Chef en concoctant ce mois-ci un bel hommage à la gastronomie du célèbre Canton. En entrée, le Relais Bristol vous proposera ainsi un Tartare de viande séchée du Valais accompagné d’une salade de roquette.

Vous pourrez ensuite choisir entre Le bœuf du Val d’Herens cuit au sautoir, jus à la Syrah du Valais, nouille de seigle ou les Noisettes d’agneau nez noir du Valais, parmentier au fromage à raclette. Enfin, les amateurs de douceurs pourront se laisser tenter par les « saaser schahsohlen » à la crème de noisette et leur granité à l’abricotine. Côté caves, le choix de notre Sommelier s’est porté sur un Fendant du Valais en blanc et un Humagne rouge.

Au Bar du Bristol, découvrez l’Assiette Valaisanne en dégustant un mojito du Valais aussi délicieux qu’inattendu au son de la voix mélodieuse et envoûtante de Jocelyn Cruz bien connue des lieux les plus exclusifs du monde entier pour son talent à voyager dans le répertoire.

Share Button